潮彩のうたげ
海の幸(ヒトエグサ)と山の幸(人参)が仲良くハーモニー。ぱりぱりと音がする風味豊かな海苔せんべいとぽきぽきと音のする人参せんべいが、なんとも手軽なおつまみです。 つまんでみて! |
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三つの味(それぞれのスープ/海の香・山の香・母の味)
海の香:ほたての貝柱、ハマグリ、乾燥海老等の海の幸をベースに作られた塩味の一品。
山の香:大地の恵みの大豆より作られた醤油にこだわり、鰹節、昆布でダシをとった醤油味の一品。
母の味:黒豆で作った一年味噌は、風味抜群。ダシなしでもいただけるまさに母の味の味噌汁。 |
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磯の香 さしみこんにゃく
海が育てた磯の香ぷんぷんのヒトエグサと大地が育てたこんにゃく芋がヘルシーをお届け。食物繊維たっぷりの磯の香さしみこんにゃくをお気軽に。 |
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潮彩うどん
茹でると色鮮やかな潮彩うどん。海の香りをつけ麺や釜揚げうどんに。またパスタ風に頂くのもおつな味。ちょっと試して頂きたいサラダうどんに。 |
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天使の羽ツイール
天使の羽ツイールは、薄く羽のようなその形は口に入れるとすぐに壊れそう。口の中に残る海の香りが何とも言えず、すぐまた手が伸びる。小さいお子様に是非食べていただきたいツイール。年齢制限はございませんのでお食べあれ。
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マヨ・ドレ
マヨネーズでもなければドレッシングでもない一品。あえてもよし、かけてもよし。スティック野菜をつけたり生野菜にかけたりと、時には気ままにマヨ・ドレ。
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